冷门直击:赫塔费暗藏隐患 马拉加孤注一掷
2019-12-30 08:37:30

赫塔菲这个赛季回到了西甲。该队在本赛季前半段有着良好的记录,并表现出出色的得分效率。18轮比赛中六胜五平七负,其中主场九轮比赛中五胜一平三负是争夺积分的主要战场。然而,球队目前正面临着转会主要守门员的传闻,瓜伊塔也被安排在替补席上。

马拉加上半场表现不佳,最终等到寒假才调整。不幸的是,短暂的休息并没有改善马拉加的记录。他们在新年联赛第一场比赛中主场输给了西班牙人,这再次引起了当地球迷的不满。人们的不满主要是针对现任教练米切尔(Mitchell),他创下了该队同期的最低点记录。与此同时,马拉加仍在按照米切尔的要求加强人员。寒假的第一人布埃诺将参加比赛。他有望在比赛中作为替补出场。

两个队都强调主场得分。在过去的三场比赛中,格塔菲在主场1-0击败马拉加。这场比赛的开场已经从半球提高到了半盘。在首先选择主要获胜者的同时,有人建议我们不妨由客人获胜。

关键字: