沪媒怒斥韦世豪:千万年薪的巨婴 让所有人成笑话
2019-10-26 04:35:54

中国队的失利不是新闻,球迷早就预料到了,但中国杯也不乏新闻。今天下午,广州恒大官员发出罚款。魏石昊因严重违反“三九”队规定,从今天起被停赛一个月,[/s2/。他向俱乐部的行政和人事部门报到,并进行了深入的自我检查。[/s2/]此外,恒大官员强调,俱乐部将根据自己的审核和思考决定是否将其开除。

没有最坏的,只有更糟的。我说的是魏石昊的背靠背铁锹和洛阳铁锹一样有力。铲子完成后,伴随着2.0版本的国家诅咒。现场暴力镜头比赛后的解释更有实际意义,许多职业足球运动员直言不讳地说“这是给残疾人的”。在男性无声的女性眼泪受伤的画面面前,请允许我把这篇文章评论为“对事物和对人”。

我不相信这样的球员真的会想到“对不起球迷”,这没关系。但是有一些人他应该对得起,但是他的大脑一热未能对得起,有人向他起哄:

1.作为随教练来到国家队的直接领导者,他不熟练的行为值得教练和俱乐部的投资者吗?

2.作为国家队的一员,国家队和中国杯做出这种有害的行为在道德上是可耻的,值得足协的另一位投资者王老板去做吗?

因此,脚只被推到乌兹别克斯坦球员的小腿上,只被推到两位老板的心里。因此,2.0版本的国家责骂对对手的侮辱是,它是针对当前的国家队和本次锦标赛,甚至名字也会被重复和嘲笑。

登上顶峰是一个严重的后果吗?在一些新闻的评论部分,我看到了一些借口——“唉,他只是个孩子!”一个24岁的孩子吮吸,一年之内成千上万的孩子吮吸。只是现在国家队已经是这样了,多一个不会进很多球,少一个不会犯很多错误。

我毫不隐瞒,我对这些高收入的年轻球员充满了嫉妒、嫉妒和仇恨——远远超过“打倒第二代”和各种各样的网络攻击。在社会再分配体系中,后者仍然是市场水平的反馈,而这些高收入足球巨头实际上是由足协U23异常政策造成的异常市场的受益者,他们已经是韭菜切工了。你知道,最高国家科学技术奖的奖金是800万元人民币。两位2018年获奖的院士都是先行者,他们一生都在国防科技领域扎根,为的是让亿万中国人民的岁月变得更美好。用同样甚至更多的钱,这些足球巨人给中国足球带来了什么积极的东西?它是否带领球队完成了足协承诺的关键绩效指标?还是你留在国外,在欧洲扮演了重要角色?

不,一点也不,只是为了通过摄像头传递2.0版本的国家虐待。

如果恒大利用球员和团队作为品牌形象营销,那么此次事件带来的形象是负面的,企业可能需要几倍到几十倍的成本(如社会福利)来弥补品牌声誉的损失。谁将为此买单?如果足协利用国家队进行足球外交,那么我已经想象到了从日本和韩国到欧洲和美国的媒体的戏弄和嘲笑。纠正“健康向上的中国人”的形象要花多少钱?谁将为此买单?作为一名拥有67年品牌营销历史的员工,作者为来自北方和南方的两位投资者感到焦虑。

图:广州媒体都批评恒大的“共享教练模式”。

俗话说,当你看3岁的时候,你看7岁。在21、22、23和24岁的魏石昊身上,我们都看到了同样的“个性”。他得救了吗?两天前看完葡萄牙的欧洲预赛后,我又一次看到了“邪恶汉”佩佩(Pepe)的出现,他似乎觉得自己总能“回到岸边”。魏石昊有什么帮助吗?中国足球的道德底线是什么?那就要由两位投资者来思考,换句话说,是时候检验国家队和俱乐部的三种观点了。

目前,恒大暂停魏石昊一个月,不仅会仓促应对汹涌澎湃的舆论,还会深刻认识到俱乐部管理的缺陷?你知道,在恒大国际冯小婷在伊拉克与中国的亚洲杯比赛中的低级失误导致里皮爆发,甚至回到休息室破门得分之前。即便如此,冯小婷回到恒大后,他还是受到了所谓后备队权力下放的惩罚,但联赛开始时,他仍然是主力加队长。所谓的惩罚只是一种已经实现的修辞。这一次,魏石昊会像冯小婷一样。所谓的惩罚纯粹是一种形式,而不是真正的分散注意力吗?

关键字: