英超提醒:西汉姆联防守差 近6轮联赛场均失至少2球
2019-10-26 07:56:27

比赛时间:2019-04-27 19:30

在周中以1比0击败布莱顿后,托特纳姆继续在锦标赛中名列第三。赛季剩下最后三轮,他们仍然需要与切尔西、阿森纳和曼联争夺最后两张冠军联赛门票,前四张非常激烈。

但相对而言,托特纳姆热刺队是四组中情况最好的球队,因为他们不仅领先切尔西3分,领先阿森纳4分,领先曼联6分,而且还有更大的进球差距优势。此外,托特纳姆剩下的联赛对手是西汉姆、朴茨茅斯和埃弗顿。因此,热刺预计将适当轮换,以确保他们将更多地关注下周中旬与阿贾克斯的冠军杯半决赛。

值得注意的是,托特纳姆热刺队本赛季踢得非常积极,在35轮比赛中取得了23胜、1平和11负。唯一的平局是在北伦敦德比中1-1战平阿森纳。此外,他们已经连续67场英超联赛没有0-0战平。据报道,这一记录为托特纳姆热刺队创造了一项纪录。同时,这也是英超联赛中最长的记录。

在主场,托特纳姆热刺队在过去的9场官方比赛中赢得8场,1场平局,包括1-0战胜曼城,1-1战平阿森纳,3-0横扫多特蒙德。它们装满了金子。此外,在此期间,白白白河只丢了3个球,在过去的4场比赛中,他们都没有对手。主场防守很坚固。

西汉姆联队目前排名第11位,有12胜7平16负,所以他们的斗志可能有些问题。

特别是,他们最近打了1平3负。上周末,他们两次被福克斯城扳平,当时他们在主场领先两次。他们也在伤停补时结束时被淘汰,这非常令人沮丧。

西汉姆最大的弱点在于防守,在过去的6场联赛中,每场都至少丢了2个球,漏洞百出。

此外,西汉姆不擅长国外比赛。本赛季到目前为止,客队的失败率接近60%。将近八场客场比赛只进了一分,只进了两个球。客串演出真的很难恭维。

托特纳姆热刺队在过去的6场英超比赛中,每场都丢了2个或更多球。

西汉姆已经离家近八场英超比赛,其中七场输了。

西汉姆联队在英超联赛中已经有近三场比赛不在主场,在每场比赛的上半场落后并输掉整场比赛。

西汉姆在8场英超客场比赛中有6场输了2个或更多球。

关键字: