体育法甲情报:亚眠无欲无求 32轮仅进29球
2019-10-26 08:36:22

周六060法国里昂VS亚眠2018-04-14 23: 00

里昂在最后一轮比赛中以5-0击败梅斯,在获得宝贵的3分后,获得63分。他们目前和排名第四的马赛处于同一位置。重要的是要知道只有在法国赢得前三名的球队才有资格参加下赛季的冠军联赛。里昂如果想在资格赛中领先,就不能输掉这场比赛。

里昂在最近几个赛季一直在争夺冠军联赛的席位,当地巨人如大大麦和摩纳哥的崛起。里昂发现获得冠军联赛席位极其困难。经过32轮,里昂现在是18-9-5,主场战绩是8-5-2。国内的成绩在法国甲级联赛中排名第五,成绩还不错。里昂在最后一轮比赛中以5比0战胜梅斯。目前,里昂与马赛并列第四,落后摩纳哥7分,位居第二。这场比赛对里昂非常重要。

亚眠队在最后一轮主场3-0击败卡昂队,目前领先降级区8分。目前,该队在32轮比赛中只进了29球,在所有法国队中排名倒数第三。亚眠这个季节几乎没什么可要求的。

亚眠队本赛季在联赛中踢得很好,并且仍然有一点机会晋级下赛季的欧罗巴联赛。然而,由于10分的差距和这场比赛面临强大里昂的事实,亚眠害怕遇到困难。经过32轮,亚眠队目前10胜7平15负,客场4胜3平9负,在法国队排名第12。亚眠队在最后一轮主场3-0击败卡昂队,目前领先降级区8分。尽管理论上该队可能有资格参加下赛季的欧罗巴联赛,但渴望积分的里昂的困难是众所周知的。

在最近双方的比赛中,里昂赢了1场。在上次会议中,里昂赢了1。

这场比赛对里昂来说无疑更重要,他们想确保联赛第三名。虽然亚眠队在理论上仍有机会参加下赛季的欧联杯,但这场比赛很可能会以明显更强的斗志面对里昂队。

关键字: