体育英超情报:埃弗顿客场战绩不佳 多将伤缺
2019-10-26 00:23:52

周六038英超哈德斯菲尔德VS埃弗顿2018-04-28 22: 00

哈斯菲尔德在最后一轮击败了沃特福德,结束了他们五轮的失败。他们目前排名第16,领先降级区35分和6分。然而,他们将在最后三轮比赛中迎战曼城、切尔西和阿森纳。他们必须尽力在这场比赛中赢得三分。赫夫利、丹尼·威廉姆斯和卡赞加因伤缺阵。斯坦科维奇对这场比赛表示怀疑,但影响不大。因为他们上周末没有比赛,所以他们仍然有一定的身体优势。

埃弗顿在最后一轮击败纽卡斯尔,升至第八名。对于团队来说,他们的目标是保持这个排名。然而,本赛季他们在客场只赢了2场比赛,6场平局,9场败北,在英超排名第15位,在近25场英超比赛中他们在客场只赢了2场比赛。麦卡锡、斯特克伦博格、西格德森、霍尔盖特和曼加拉因伤缺阵,但球队已经适应了这种情况。

哈德斯菲尔德(4231):洛厄尔/孔戈洛、赞卡、辛德尔、哈乔纳/莫伊、霍格/范拉巴、普里查德、宽纳/穆尼

埃弗顿(4231):皮克福德/贝恩斯、迈克尔·基恩、贾杰尔卡、科尔曼/盖伊、施耐德·林/沃尔科特、鲁尼、博拉希尔/托森

关键字: