骑士主帅:跟勇士打对攻!靠防守我们赢不了
2019-10-26 08:31:32

北京时间6月1日,骑士队教练蒂龙·卢(Tyrone Lew)接受采访。他希望科尔早日康复,并透露进攻将是骑士队最好的防守。

勇士队教练科尔可能无法在场外指挥比赛,尽管由于背部受伤,他的健康状况正在好转。虽然骑士队是对手,但蒂龙·卢仍然送上祝福,说他已经见到科尔了。

"面试前我遇到了科尔,并和他谈了谈。"蒂龙·卢说,“我希望他能尽快康复。”

骑士队和勇士队连续第三年在决赛中联手,创造了一项联盟纪录。蒂龙·卢说他很荣幸成为历史的一部分。

“这绝对是独一无二的。”“你不能想当然。这不是你可以想当然的事情,”蒂龙-卢说。

在蒂龙·卢(Tyrone Lew)看来,如果仅仅依靠防守,骑士队无法阻止勇士队得分。“在季后赛中,克利夫兰骑士队最大的进步是他们的防守表现。但是我们都知道战士们肯定会得到他们应得的分数。蒂龙·卢说,“所以,对我们来说,进攻是最好的防御。我们不能先打败自己。"

“我们必须有获胜的心态,并努力赢得客场比赛。但在比赛中,我们必须保持稳定的心态。”明天,这两个队将在勇士队主场进行第一场比赛。

关键字: