波叔竞彩:曼联内外合力实力占优主场大胜哈斯菲
2019-10-26 12:20:00

比赛2:让胜利@2.65,让水平@ 3.75;

穆里尼奥被解雇后,弗格森爵士介入帮助娃娃脸苏富比从摩尔德的火线加入,并执教曼联打造新红魔。他上周末在威尔士的第一场比赛中打破了卡迪夫城,今天回到老特拉福德继续他的连胜。

当然,曼联的基本实力并不差。穆里尼奥之前的执教并不顺利,带有强烈的“完成”色彩。该队的一些成员没有为该队的工作做出贡献,这与里皮国家队的一些成员拥有同样的留在队中的自主权有关。很难说清楚是什么导致运动员从米教练身上摔下来。然而,所谓的“换教练就像换刀子”。随着新教练对球队进行改组,原本可以依靠自己保持实力的球员将至少为不确定的未来而奋斗,并将暂时竭尽全力。除了原来的积极分子,整体战斗力自然会提高。

曼联确实是百年热点,许多铁杆球迷和散户投资者都有很强的吸引力。这也不例外。主体育场预计会升温。然而,波叔叔认为两个因素应该与热量保持在一起:1 .阿历克斯·弗格森爵士自己在后面,苏克维尔不稳定,球队没有改组,合力没有受到破坏;2.同时,曼城、利物浦和热刺都在2300开球。个人投资者的意图分散但不集中。曼联的接管能力将被分割,热点和冷点将发生巨大变化。

哈德斯菲尔德在所有五场比赛中都在北部,状态不佳。他离魔术数字“7”至少还有两三场比赛,反弹接力没有出现。如果你想爆炸,你还需要合作的能力。最害怕的事情是曼联会绑住手脚搬椅子,或者在哈镇爆炸——叛逆的强盗受不了豹子头上“红帽白胡子”咆哮两次。

关键字: