欧国联提醒:黑山无欲无求战意诚意 头号射手缺席
2019-10-26 04:32:09

比赛时间:2018-11-21 03:45

黑山国家队在新的国际足联排名第39,摩纳哥前锋约维蒂奇领先,马德里竞技后卫萨维奇在后面。

四天前,在欧洲联盟对塞尔维亚的上半场比赛中,黑山连续丢了两个球。虽然穆杰泽在韩国联赛中为仁川联赛效力,但他在下半场扳回一城,最终以1比2落败。

在输掉最后一轮后,黑山完全错过了晋级乙级联赛的机会,但由于同组的立陶宛已经锁定了降级名额,黑山在这场比赛中没有什么可期待的,可以被视为一场友谊赛。

由于受伤,头号得分手约维蒂奇缺席了对塞尔维亚的最后一轮比赛。黑山目前把穆格沙作为唯一的箭头。穆格沙本赛季在K联赛中打进18球,在射手榜上排名第四。在过去的两场比赛中,欧洲联盟进了3个球,状态极佳。

罗马尼亚国家队在新的国际足联版本中排名第26。当前版本只有三名球员,美因茨中场马克西姆、莱斯特城后卫帕斯卡努和南特门将塔塔·鲁萨努。

在欧洲国家联盟的最后一轮比赛中,罗马尼亚遇到了立陶宛,立陶宛在国内肯定降级了。结果,他们以3比0击败了对手。有了这三点,他们仍然保留着晋升的希望。

然而,由于与小组第一的塞维利亚相差2分,罗马尼亚不仅必须击败黑山,还希望提前降级的立陶宛能在一场出人意料的客场比赛中击败塞维利亚。希望已经很小了。

罗马尼亚最近表现很好。他们已经连续九场不败了。虽然他没有输掉5场比赛,但他在路上的防守并不太好。他现在保持了连续7场客队比赛失球的记录,包括立陶宛在最后一场比赛中的一个进球。

黑山在过去10场比赛中赢了20%,赢了50%。它的获胜能力是公平的。

黑山已经赢得了过去六场主场比赛中的五场。

黑山在过去三次对罗马尼亚的比赛中保持不败(1胜2平)。

罗马尼亚在过去的10场比赛中赢得了60%和70%,并且拥有出色的获胜能力。

罗马尼亚连续九场比赛保持不败,其中五场没有获胜。

关键字: