意甲情报:乌迪内斯防守糟糕联赛失34球
2019-10-26 09:12:06

周日014意甲热那亚VS乌迪内斯2018-01-28 22:00

热那亚在上一场联赛中以1比0输给了尤文,最近在联赛和杯赛中两次输给了对手。热那亚和领导人之间有很大的差距。失败并不是不可理解的。在联赛中输给尤文之前,热那亚连续4轮2-2不败,他们的状态仍然值得肯定。热那亚目前以21分排名第15,比降级区高6分。从记录来看,热那亚在主场的表现不如在主场。它在联赛中的主场记录只有2胜2平6负。热那亚在连续输掉八场主场比赛后,已经在主场赢了两次。热那亚的第一选择后卫祖卡诺维奇可能会从战争中归来,而后卫米廖雷和前锋罗西预计会因伤缺阵。

乌迪内斯在周中的重赛中以0-3击败拉齐奥。该队此前连续7轮5胜2平的不败纪录被对手打破。乌迪内斯目前以29分位列意甲第九。凭借他们在过去一段时间的出色表现,乌迪内斯没有被降级的压力。乌迪内斯本赛季在21场联赛中打进34球,他们的进攻甚至比排名第一的米兰和其他球队还要好。然而,乌迪内斯的防守相对较差,丢了31个球。乌迪内斯有着进攻强、防守弱的鲜明特点,联赛记录分成了更多的胜利和失败,到目前为止只有两场平局。乌迪内斯的主要后卫阿德南、韦德默、中场贝赫拉米和球队的头号射手拉萨尼亚都受伤了。

在这两支球队的最后6场比赛中,热那亚赢了1场,平了3场,平了2场,进了5个球,输了8场。

在亚洲早期的比赛中,热那亚从一个平的/半高水位的板开始,与之前的表现相比,这个板的开口相对较浅。热那亚过去的表现和现在的排名都不如黑鸡。这场战争中在国内浅板块的让步也是一个合理的板块开放的体现。后来市场上层的水位持续下降。与乌迪内斯最近的整体良好记录相一致,下盘仍然保持着较大的转向信心和空间背景。板块开启水位的转变对上板有更大的实际积极意义。这场战争中热那亚的主场至少是一个胜利的模式。

关键字: